pt9P2KboDADZuSWaGYGCTNTuqx3XEARcHHJ3Y7Kz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перенесшему пересадку печени игроку "Барселоны" разрешили вернуться на поле

Медицинский штаб "Барселоны" разрешил защитнику испанского клуба Эрику Абидалю, перенесшему в апреле операцию по пересадке печени, вернуться на поле, сообщает Marca.

Такое решение было принято по итогам встречи руководства клуба и тренерского штаба с медиками. Таким образом, что 33-летний француз сможет продолжить свои выступления за каталонцев. О том, когда именно футболист выйдет на поле, не уточняется.

Эрик Абидаль выступает за "сине-гранатовых" с 2007 года. За это время он провел в составе клуба 120 матчей. Последний раз защитник выходил на поле 29 февраля в товарищеском матче между сборными Германии и Франции (1:2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости