Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В отношении Неймара открыт новый судебный процесс по обвинению в мошенничестве

Причиной для этого стал его трансфер из "Сантоса" в "Барселону".

В отношении Неймара открыт новый судебный процесс по обвинению в мошенничестве
Неймар. Фото Marca.com
Новый судебный процесс начался в Испании против нападающего "Барселоны" Неймара. Как сообщает "Р-Спорт", к делу причастны его родители, экс-президент каталонского клуба Сандро Россель, сама "Барса" и бывшая команда бразильца - "Сантос". 

В начале ноября прошлого года Национальный суд Испании принял на пересмотр дело о мошенничестве при оформлении перехода Неймара из бразильского "Сантоса" в "Барселону" в 2013 году, которое ранее было закрыто за отсутствием состава преступления. Жалобу на пересмотр дела подала бразильская инвестиционная компания DIS, которая претендовала на 40 процентов от суммы трансфера Неймара, но в итоге заявила, что получила куда меньший процент, так как большая часть суммы сделки была скрыта.

Испанская прокуратура требует два года тюрьмы и 10 миллионов евро штрафа для Неймара, два года - для его отца, один год - для матери, а также пятилетнего срока для Росселя. Также обвинение требует 8,4 миллиона евро штрафа для "Барселоны" и 7 миллионов - для "Сантоса".

Судья установил залог в размере 3,4 миллиона евро в качестве компенсации материальной ответственности для Росселя, Бартомеу, Одило Родригеса (экс-президента "Сантоса"), "Барселоны" и "Сантоса", которая должна быть выплачена солидарно.

По официальной информации, трансфер Неймара в 2013 году обошелся каталонскому клубу в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона достались "Сантосу", а остальные 40 миллионов - компании родителей Неймара. Реальная стоимость перехода футболиста могла составлять до 83 миллионов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23