FxEUML9XLnJnImm28oDUskNxuzcpLIhV2NVwHWbw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Месси вновь оказался в центре финансового скандала

Нападающий сборной Аргентины и каталонской "Барселоны" Лионель Месси и его отец вновь оказались в центре финансового скандала, сообщает "Спорт-Экпресс" со ссылкой на Mundo Deportivo.

На этот раз исковые претензии были предъявлены только к отцу футболиста. Предприниматель Антони Вилатта требует взыскать с Хорхе Месси денежную сумму, размер которой не называется, за предоставление услуг по оформлению рабочих документов и испанской визы в 2003 году.

В то время Месси проживал в Каталонии с отцом, однако "Барселона" отказала Хорхе в продлении визы, отметив, что футболист должен остаться в Испании без него.

В итоге помощь семье футболиста оказал Вилатта, заключивший с Хорхе трудовой контракт и оказавший помощь в получении визы. В обмен на свои услуги бизнесмен, по договору, должен был получить процент с заработной платы футболиста в его первый год пребывания в основном составе "Барселоны". Но свои деньги он в итоге так и не получил, что и стало причиной судебного разбирательства.

Напомним, ранее Месси и его отца обвиняли в неуплате налогов и подделке документов в период с 2007 по 2009 годы. Ущерб от действий семьи футболиста оценивался в 4,1 миллиона евро. По версии налоговых органов, нападающий подавал неправильно заполненные налоговые декларации. Его же отец, как предполагает следствие, разработал схему по сокрытию данных о доходах от продажи прав на использование образа сына третьим лицам. Сам игрок отверг все обвинения в свой адрес.

В итоге нападающий согласился выплатить налоговым органам Испании 15 миллионов евро.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости