Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отдали 100 миллионов за толстяка". Форма Азара напугала фанатов "Реала"

Бельгиец пришел из "Челси".

"Отдали 100 миллионов за толстяка". Форма Азара напугала фанатов "Реала"
Эден Азар. Фото: Goal.com
Болельщики мадридского "Реала" активно обсуждают в социальных сетях внешний вид новичка команды Эдена Азара. Об этом сообщает "Чемпионат".

На свежих фотографиях, сделанных "Реалом", видно, что у Азара есть лишний вес. В то же время на обложке свежего номера AS бельгиец кажется очень стройным. Разгадка позабавила болельщиков: голова бельгийца оказалась приставленной к телу нападающего Карима Бензема.

"Мы реально отдали 100 миллионов евро за толстяка Азара", - написал один из фанатов в социальной сети.

"Как вообще Азар мог так растолстеть всего за один месяц? Это выше человеческих возможностей", - написал другой болельщик.

"Любопытно, как толстяк Азар остается в пятерке лучших игроков мира. Что же будет, если он станет стройнее", - отметил ещё один поклонник "Реала".

 

 

28-летний Азар перешел в "Реал" из "Челси" за 100 миллионов евро. Эта сумма может вырасти еще на 45 миллионов евро за счет бонусов. Футболист подписал с "королевским клубом" контракт до лета 2024 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00