Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Барселоны" сделал первое заявление

Он играл за клуб.

Новый тренер "Барселоны" Рональд Куман объяснил, почему покинул сборную Нидерландов ради испанского клуба. 

"Оранье" Куман возглавлял с 2018 года. Под его руководством команда дошла до финала первой Лиги наций. По словам Кумана, он уходит ради клуба-мечты. 

"Для меня было честью тренировать сборную. Я делал все от меня зависящее, чтобы добиться успеха с "оранье". Я с гордостью смотрю на то, чего мы добились за эти два с половиной года. У сборной Нидерландов большое будущее, я уверен в этом. 

Все знают, что "Барселона" - клуб моей мечты. Для меня нечто особенное - стать тренером этой команды", - сказал Куман в интервью официальному сайту Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB).

О назначении 57-летнего Кумана "Барселона" объявила сегодня, 19 августа - тренер подписал двухлетний контракт. В качестве футболиста он выступал за клуб с 1989 по 1995 год, а в 1998 и 1999-м работал ассистентом. 

В "Барселоне" Куман сменил Кике Сетьена, которого уволили после разгрома 2:8 от немецкой "Баварии" в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Вместо Кумана сборную Нидерландов временно возглавит его помощник Дуайт Лодевегес, который будет работать, пока KNVB не найдет нового тренера. В сентябре команде предстоит старт в Лиге наций. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости