Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Реала" за 60 миллионов разочаровал Зидана

Мадридцы начали искать форварду новый клуб.

Новичок "Реала" за 60 миллионов разочаровал Зидана
Фото с сайта ФК "Реал" Мадрид
Новичок мадридского "Реала" Лука Йович может сменить команду в текущее трансферное окно, сообщает Marca.

Согласно информации источника, 21-летний нападающий не произвел впечатления на главного тренера "сливочных" Зинедина Зидана во время предсезонной подготовки, поэтому в мадридском клубе начали рассматривать вариант с арендой футболиста в другой клуб.

О переходе 21-летнего Йовича из немецкого "Айнтрахта" стало известно 4 июня. Соглашение между "Реалом" и форвардом рассчитано на шесть сезонов - до лета 2025 года. Трансфер игрока обошелся "королевскому клубу" в 60 миллионов евро.

В минувшем сезоне Йович принял участие в 32 матчах немецкой Бундеслиги, в которых записал на свой счет 17 голов и пять результативных передач. Также в активе форварда десять мячей и один голевой пас в 14 встречах Лиги Европы, где команда из Франкфурта дошла до полуфинала.
Поделиться в соц. сетях:
Новости