HN44MZMetOFhQZcnr6DCBALQkNqv1znqv1p3jRFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Реала" выбыл на месяц из-за травмы на тренировке

Новичок "Реала" выбыл на месяц из-за травмы на тренировке
Фото: Reuters©

Медицинский штаб мадридского "Реала" диагностировал у защитника команды Ферлана Менди мышечную травму передней части бедра правой ноги, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на сайт королевского клуба.

По сведениям испанского издания AS, из-за повреждения 24-летний француз может пропустить порядка трех или четырех недель.

Менди перешел в "Реал" из "Лиона" в июне за 48 миллионов евро с 5 миллионами возможных бонусов. В составе "Лиона" Менди провел 79 матчей. На счету защитника - три забитых мяча и семь результативных передач.

Ранее сообщалось о травме левого колена у одноклубника Менди Марко Асенсио. Ему был диагностирован разрыв передней крестообразной связки, из-за которого он выбыл из строя на 8-9 месяцев и, скорее всего, пропустит целиком следующий сезон.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости