Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неймара предложили "Барселоне"

Неймара предложили "Барселоне"
©Reuters

Нападающий "Пари Сен-Жермена" Неймар может вернуться в каталонскую "Барселону".

Как сообщил журналист Хосе Альварес в эфире El Chiringuito TV, "сине-гранатовым" предложили подписать бразильца за 50 миллионов евро.

"Барселона" получила звонки от посредников со стороны ПСЖ. Пини Захави, у которого хорошие отношения с президентом испанского клуба Жоаном Лапортой, – один из них. Именно Захави приводит Роберта Левандовски.

"Барселоне" сообщили, что подписать Неймара в этом сезоне можно за 50 миллионов евро, и эту сумму еще можно обсуждать. Каталонцам пообещали, что проблем в переговорах не будет. Сам Неймар был бы рад вернуться. Это единственный клуб, куда он готов уйти из ПСЖ.

Однако "Барселона" не рассматривает этот вариант, так как сконцентрирована на трансфере Левандовского, но, зная Лапорту и его хорошие отношения с Пини и Неймаром, то возможно, что роль лидера проекта доверят Неймару", – сказал Альварес.

Ранее сообщалось, что и катарские руководители проекта, и новый советник ПСЖ по футбольным вопросам Луис Кампус не рассчитывают на бразильца. Неймара также предлагали "Ювентусу".

Неймар выступает за ПСЖ с 2017 года, перейдя из "Барселоны" за рекордные 222 миллиона евро. Его контрактное соглашение с парижанами рассчитано до 2025 года. В минувшем сезоне 30-летний форврад забил 13 голов и отдал восемь передач в 28 играх за ПСЖ во всех турнирах.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама