Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неймара хотят отправить в тюрьму на пять лет

Неймара хотят отправить в тюрьму на пять лет
©twitter.com/PSG_inside

Адвокат бразильской компании DIS, которой принадлежало около 40 процентов спортивных прав на Неймара, когда он подписал контракт с "Барселоной", Пауло Насер заявил, что футболист, а также бывшие президенты каталонского клуба Сандро Роселль и Хосеп Мария Бартомеу должны отправиться в тюрьму на пять лет. Причина этому в серии незаконных действий, направленных на получение финансовой выгоды при трансфере игрока, сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на Globoesporte.

"Подписание Неймара в "Барсу" на самом деле стоило 82 миллиона евро, но только 17 из них были объявлены официально. Наше дело основано на двух вещах. Первый - частная коррупция. И второе - мошенничество при исполнении контракта. Реальный пункт, который был в контракте, подписанный Неймаром с "Барселоной", заключался в том, что они сохранят деньги, которые они должны были заплатить компании DIS и "Сантосу" - 65 миллионов евро", - сказал адвокат.

В 2009 году DIS за 2 миллиона евро получил право на 40 процентов средств от любого будущего трансфера Неймара, который к тому времени еще не начал свою профессиональную карьеру в "Сантосе". Адвокаты утверждают, что это соглашение не было выполнено.

"Неймар с одобрения своих родителей и руководства "Барселоны" и "Сантоса" нарушил соглашение с DIS. Это было согласовано конфиденциально путем организации товарищеского матча с "Барселоной" за 4,5 миллиона евро и выплаты 7,9 миллиона за преимущественные права на трех игроков "Сантоса", которые так и не были реализованы", - добавил он.

В итоге "Барселона" заплатила "Сантосу" 25,17 миллиона евро за права на игрока и еще 60 миллионов - компании отца Неймара, DIS получила 6,8 миллиона. По словам адвоката DIS, "Сантос" получил только 55 процентов от того, что они должны были получить за трансфер.

DIS и FAAP (орган, отвечающий за профессиональных спортсменов в Бразилии) требуют для Неймара пять лет тюремного заключения, штрафа в размере 149 миллионов евро и запрета на профессиональную деятельность футболистом на время приговора. Кроме того, они хотят пятилетнего срока для Сандро Роселля и Хосепа Марии Бартомеу (президента и вице-президента "Барселоны" в то время), а также запрета на семь с половиной лет на руководящую деятельность в футболе и штрафа в размере 195 миллионов евро.

Напомним, что в 2017 году Неймар перешел из "Барселоны" в "Пари Сен-Жермен". Тогда отмечалось, что бразильский футболист самостоятельно выкупил свой контракт у каталонского клуба за 222 миллиона евро.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама