Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар подал апелляцию и снова требует от "Барселоны" 43 миллиона евро

Он не согласен с решением суда.

Неймар подал апелляцию и снова требует от "Барселоны" 43 миллиона евро
Неймар. Фото: Reuters©

Футболист ПСЖ и сборной Бразилии Неймар все еще планирует добиться от "Барселоны" выплаты 43,6 миллиона евро, передает "Чемпионат" со ссылкой на испанские СМИ. 

28-летний футболист ранее подал иск к каталонскому клубу с требованием выплатить ему 43,6 миллиона евро в качестве бонуса за продление контракта в 2016 году. Годом позднее бразилец покинул "сине-гранатовых", перейдя в стан парижан. По итогам рассмотрения иска требования Неймара были отклонены. Более того, самого игрока обязали выплатить "Барселоне" 6,7 миллиона евро.

Адвокаты бразильского нападающего подали апелляцию на решение суда и продолжат добиваться от "Барселоны" выплаты бонусов.

Напомним, Неймар перешел в ПСЖ из "Барселоны" летом 2017 года. Сумма трансфера составила рекордные 222 миллиона евро, которые были прописаны в контракте бразильца с "сине-гранатовыми" в качестве отступных.

Поделиться в соц. сетях:
Новости