Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знаю, когда его мозг мутировал". Гвардиолу раскритиковали за поддержку независимости Каталонии

Его нет в чате национальной сборной Испании.

"Не знаю, когда его мозг мутировал". Гвардиолу раскритиковали за поддержку независимости Каталонии
Хосеп Гвардиола. Фото: Getty Images©

Бывший голкипер сборной Испании по футболу Сантьяго Канисарес раскритиковал политические взгляды главного тренера "Манчестер Сити" и своего земляка Хосепа Гвардиолы, который является сторонником независимости Каталонии, передает "Чемпионат".

Гвардиола провел большую часть карьеры футболиста в "Барселоне", а после ее завершения в течение четырех лет возглавлял основную команду "сине-гранатовых".

"Его нет в чате национальной сборной. Я не знаю, что с ним случилось, я потерял с ним связь. Мы все есть в чате, кто выступал на Олимпиаде. Все, кроме одного, - Гвардиолы. Возможно, потому что он сейчас самый известный парень. Я не критикую его за то, что он не в чате, понимаю, что у него много стресса. Есть Луис Энрике, Абелардо, а его нет. Мне очень плохо, когда он плохо говорит об Испании. Я не знаю, когда его мозг мутировал", - сказал Канисарес.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23