rjwM6NW8pwuyeo8xMmoGjwoYMIe1jzIme7SjeYQm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не смогу принять уход на пенсию в качестве игрока запаса". Пике - о завершении карьеры в "Барселоне"

"Не смогу принять уход на пенсию в качестве игрока запаса". Пике - о завершении карьеры в "Барселоне"
©Reuters

34-летний защитник "Барселоны" Жерар Пике рассказал о том, как хочет завершить карьеру игрока, сообщает "Чемпионат".

"Не чувствую себя ветераном. На днях увидел, что стал самым возрастным игроком, забившим гол в Лиге чемпионов за "Барсу", это меня расстроило. Лучше бы я его не забивал… Потом увидел, что у меня столько же голов, сколько у Роберто Карлоса, и мне стало лучше. Намного лучше. Но я не чувствую себя старым.

Конечно, я уже возрастной игрок. Когда увижу, что я не так важен, как обычно, - уйду. Во мне все еще живет мятежный и юный Жерар, который отпускает всякие шутки. Когда я в хорошей физической форме, то чувствую это. Не буду самым быстрым, но еще могу соревноваться с лучшими и не чувствовать, что я хуже. Пока это так, буду играть.

Я закончу карьеру в "Барсе". Это точно. Что не смогу принять, так это уход на пенсию в качестве игрока запаса. Если последние три месяца нахожусь в запасе, а потом выхожу, то ладно. Но если такое будет продолжаться целый год? Я бы не хотел этого", - цитирует Пике Mundo Deportivo.

В нынешнем розыгрыше испанской Примеры защитник сыграл в семи матчах и забил один гол.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости