Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не нужны деньги". Бразильский футболист рассказал о пьянстве в "Реале"

"Не нужны деньги". Бразильский футболист рассказал о пьянстве в "Реале"
©Reuters

Бразильский защитник Сисиньо рассказал, как скрывал запах алкоголя перед тренировками "Реала". Слова футболиста приводит издание corrieredellosport.it.

41-летний бывший футболист пару сезонов играл за клуб из Мадрида, но успел запомнить этот период своей карьеры.

"Я тренировался пьяным с "Реалом". Выпивал кофе, чтобы освежить дыхание, и обливался духами. В моей профессии, как профессионального футболиста, это было легко.

Мне не нужны были деньги, чтобы купить напиток, люди с радостью давали мне его в ресторанах", - признался Сисиньо в интервью EPTV.

Защитник выступал не только за клубы Бразилии и "Реал", но и успел поиграть за "Рому", "Вильярреал" и "Сивасспор".

"Мне было 13 лет, именно тогда я впервые попробовал алкоголь и никогда не останавливался. Я жил в деревне, и в конце недели мы встречались с друзьями. Я пил тайно от родителей и полиции. Алкоголь окружает вас людьми, которым нравится такой образ жизни, а люди, которые действительно любят вас, исключены.

Когда они бьются о стену и говорят вам, что это нехорошо, вы не хотите этого слышать. У меня 15-летний сын, и я всегда извиняюсь перед ним. В то время ему было два года, и он даже этого не запомнил, но в моей голове это останется навсегда".

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама