luNWJBPYQu9dj3ytZRuDNEpqrwqvs44dLLPCoFxe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, у меня будет хороший сезон в "Валенсии" - Неманья Максимович

Надеюсь, у меня будет хороший сезон в "Валенсии" - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта sport.blic.rs

Сербский полузащитник Неманья Максимович, экс-игрок "Астаны", прокомментировал свой переход в испанскую "Валенсию", сообщают Vesti.kz.

"Мой первый день в "Валенсии". Спасибо за все. Я надеюсь, что у нас будет хороший сезон", - написал Максимович в своем аккаунте в Instagram.

#VCFBLU my first day in Valencia! Thank you for all, i hope we are going to have a good season

Публикация от Nemanja Maksimovic (@nemanjamaksimovic6)

Напомним, "Валенсия" прописала в контракте экс-хавбека "Астаны" Максимовича отступные в 100 миллионов евро.В испанский клуб серб перешел как свободный агент из столичного клуба. Зимой "летучие мыши" пытались выкупить его трансфер за 300 тысяч евро, но чемпион Казахстана отказался отпускать игрока за полгода до истечения контракта. В итоге в первой половине 2017 года Максимович ни разу не попал даже в число запасных в матчах "Астаны".

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

22-летний Максимович стал первым в истории футболистом, который перешел из казахстанского клуба в команду "большой пятерки" (чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии и Франции).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости