Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мужчину посадили за попытку теракта на матче "Барселона" - "Реал"

Мужчину посадили за попытку теракта на матче "Барселона" - "Реал"
©skysports.com

В Испании предотвратили теракт, который планировали устроить во время легендарного "Эль-Класико".

По информации AS, к трем годам заключения приговорили Мохаммеда Ясини Амрани, который планировал устроить теракт на "Камп Ноу" во время матча между "Барселоной" и мадридским "Реалом". Осуществить задуманное он намеревался при помощи беспилотника со взрывчаткой.

По сведениям источника, изначально прокуратура запрашивала для Амрани девять лет лишения свободы из-за связи с террористическими организациями. В ходе следствия правоохранители установили, что злоумышленник в 2020-м начал сотрудничество с террористической организацией.

В том же году его задержала полиция по обвинению в подготовке теракта на "Камп Ноу" во время "Эль-Класико". Согласно плану, смертник должен был взорвать набитый взрывчаткой дрон на многолюдном стадионе. Когда именно это должно было произойти, пока неизвестно.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама