7H43XTkWO9c8vwjLfWg4bo1U4y4jqyEpRmVUG1hB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Модрич вернется в строй не раньше февраля

Модрич вернется в строй не раньше февраля
Лука Модрич. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич из-за травмы пропустит три месяца. Об этом сообщается на официальном сайте Хорватского футбольного союза (HNS).

Модрич травмировал бедро в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против сборной Италии, который прошел в воскресенье в Милане и завершился со счетом 1:1. В понедельник футболист прошел медицинское обследование, которое выявило у него разрыв мышцы бедра.

В HNS отметили, что Модричу не потребуется операция, он будет лечиться консервативными методами. При этом ранее сообщалось, что игрок выбыл из строя на месяц.

Таким образом, хорватский футболист вернется в строй не раньше февраля следующего года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости