Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Модрич призвал отдать "Золотой мяч" Бензема

Модрич призвал отдать "Золотой мяч" Бензема
©twitter.com/rmadridhome_

Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич выразил мнение о том, что его одноклубник Карим Бензема должен получить "Золотой мяч" по итогам 2022 года, сообщает "Чемпионат".

"Бензема есть Бензема. Десять в одном, синергия таланта и мощи, творчества и опыта. Один из величайших футболистов, с которыми я когда-либо играл. Конечно, он заслужил "Золотой мяч", потому что провел отличный сезон. Но Карим уже давно стал для меня "золотым мячом". С первых совместных тренировок я понял, что мне нравится с ним взаимодействовать. Когда я узнал его поближе, он стал мне еще дороже. Он свой в любой компании, добродушный, и я рад, что сейчас он смог полностью реализовать свой потенциал.

Он давным-давно заслужил все, что случилось с ним в прошлом сезоне. Когда Кариму бросили вызов, он не сдался. Он верил в себя и ответил критикам талантом, трудом и борьбой. Он заставил критиков замолчать и превратил их в своих болельщиков", - сказал Модрич.

Отметим, что Бензема выступает за "Реал" с 2009 года, а Модрич - с 2012-го. В прошедшем сезоне мадридский клуб выиграл чемпионат Испании и Лигу чемпионов.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама