CqdcVapgbSB4mDhJmEm7EuJiP0WHTjcEVg6o1cAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Модель Playboy захотела выкупить салфетку со слезами Месси и попозировать с ней обнаженной

Модель Playboy захотела выкупить салфетку со слезами Месси и попозировать с ней обнаженной
©playboy.co.za

Каталонская модель журнала Playboy Луана Сандин сделала предложение в размере 600 тысяч долларов за салфетку со слезами форварда "Пари Сен-Жермена" Лионеля Месси с прощальной пресс-конференции в качестве игрока "Барселоны", чтобы позировать с ней обнаженной. Об этом сообщает Daily Star.

"Я предложила 600 тысяч долларов, чтобы заполучить этот платок Месси, после чего реклама исчезла. Объявление было прекращено без предоставления дополнительной информации об исходе этого дела, поэтому мы не знаем, купил ли ее кто-нибудь или рекламодатель отказался от данной идеи. В любом случае я надеюсь, у меня получилось", - цитирует Сандин британское издание.

Ранее этот бумажный платок торговая платформа Mercado Libre выставила на продажу за 1 миллион долларов.

Отмечается, что модель позировала на обложке Playboy в футболке "Барселоны". Выпуск Playboy Africa, в котором она позировала, разлетелся с прилавков, и сообщалось, что продажи выросли на 50 процентов именно из-за футболки "сине-гранатовых".

Месси покинул "Барселону" в начале августа. Причиной стали новые экономические правила Ла Лиги, по которым каталонский клуб не смог подписать с аргентинским футболистом новый контракт. Позднее Месси перешел в ПСЖ.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости