Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси решил не спешить продлевать контракт с "Барселоной"

Отмечается, что переход Неймара в ПСЖ расстроил планы аргентинского нападающего.

Месси решил не спешить продлевать контракт с "Барселоной"
Фото: Getty Images
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не спешит продлевать контракт с каталонским клубом, сообщает Marca.

Согласно информации источника, футболист сборной Аргентины считает, что в данный момент делать это нецелесообразно, предпочитая сначала видеть развитие в команде и понять, какой она будет в следующем сезоне. Месси всегда считал спортивные проекты каталонского клуба очень важными и первостепенными, но переход нападающего Неймара в ПСЖ расстроил его планы.

Ранее спортивный директор "Барселоны" Роберт Фернандес подчеркнул, что в вопросе пролонгации соглашения Месси до лета 2021 года нет никаких проблем. Между тем некоторые СМИ сообщали, что "Манчестер Сити" готов заплатить за аргентинца 300 миллионов евро.

Также сообщалось, что Месси согласовал условия нового контракта с "Барселоной", который будет рассчитан до 2021 года. Действующий контракт 30-летнего нападающего истекает в конце сезона-2017/18.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23