Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси проигнорирует церемонию вручения "Золотого мяча"?

ФК "Барселона" разрывает отношения с ФИФА на время запрета на трансферы.

Месси проигнорирует церемонию вручения "Золотого мяча"?
Лионель Месси. Фото с сайта sportdialog.ru

"Барселона" не будет поддерживать каких-либо отношений с Международной федерацией футбола (ФИФА) на время запрета организации на трансферы клуба, сообщает "Р-Спорт". 

"ФИФА не сказала нам, кто вынес изначальное обвинение, и в период санкций мы не будем поддерживать любые институциональные отношения с ними. Я послал строгое письмо главе ФИФА Йозефу Блаттеру и не буду присутствовать на церемонии вручения "Золотого мяча" 12 января. Это не конец данного дела. Я предвижу, что оно станет переломным в футбольном мире. Оно будет долго длиться, но мы его не проиграем", - цитирует президента каталонцев Хосепа Марию Бартомеу Goal.com.

Напомним, в конце декабря Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию "Барселоны" на решение ФИФА о запрете клубу приобретать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. 

В число трех претендентов на "Золотой мяч" по итогам 2014 года наряду с Криштиану Роналду ("Реал") и Мануэлем Нойером ("Бавария") вошел форвард "Барселоны" Лионель Месси. Пока не известно, проигнорирует ли он также церемонию награждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости