Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси побил новый рекорд

И помог "Барселоне" выйти в 1/4 финала Кубка Испании.

Месси побил новый рекорд
Фото: Reuters©

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси вышел на поле в матче 1/8 финала Кубка Испании с "Райо Вальекано" и установил тем самым рекорд клуба.

Как сообщает пресс-служба "сине-гранатовых", это 76-й матч аргентинца в Кубке страны. Таким образом, Месси побил рекорд экс-форварда "Барселоны" Хосепа Самитьера, который вышел на поле в турнире 75 раз.

В топ по количеству проведенных встреч за "сине-гранатовых" в Кубке Испании входят также бывший полузащитник Андрес Иньеста (73), экс-нападающий Висент Пьера (71) и экс-хавбек Хави (70).

Сам матч завершился победой "Барселоны" со счетом 2:1. На гол Франа Гарсии (63-я минута) "сине-гранатовые" ответили точными ударами Месси (70-я) и Френки де Йонга (80-я).

Напомним, действующий контракт Месси с каталонским клубом рассчитан до 30 июня 2021 года. Во время летнего межсезонья аргентинский форвард признался, что хочет уйти из каталонского клуба. Сторонам в итоге не удалось договориться о расторжении контракта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости