eiCW7vwn2Dyby2pnMWbTDMrWYAAaqBTV9CIgAsAF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси намерен подать в суд на СМИ за публикацию сведений о его офшорах

Месси намерен подать в суд на СМИ за публикацию сведений о его офшорах
Фото eurosport.co.uk
Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси и его отец Хорхе намерены подать в суд на Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) и немецкое издание Suddeutsche Zeitung за публикацию информации о том, что они якобы пользуются офшорной компанией для сокрытия налогов, сообщает sport.es.

Согласно опубликованной информации, после того, как в 2013 году Месси и его отцу были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов на сумму 4,1 миллиона евро, они через уругвайских юристов создали офшорную панамскую компанию Mega Star Enterprises, с помощью которой продолжали скрывать информацию о доходах футболиста от продажи имиджевых прав.

Как сообщает sport.es, Месси и его отец планируют подать жалобу, чтобы доказать, что опубликованная информация полностью не соответствует действительности, а также намерены выступить с заявлением, чтобы выразить собственное мнение о правдивости своего участия в этом деле.

Судебный процесс по делу 2013 года начнется 31 мая. Месси и его отца подозревают в налоговом мошенничестве по трем эпизодам в 2007-2009 годах на сумму 4,1 миллиона евро, связанном с доходами от рекламных контрактов. В начале октября 2015 года государственный прокурор Испании запросил 22 месяца тюрьмы для футболиста и его отца, при этом прокуратура Барселоны полагает, что виновным должен быть признан только Хорхе Месси, управляющий финансами сына.

Ранее адвокаты Месси заявили, что дело в отношении футболиста должно быть прекращено из-за ошибок, допущенных в ходе следствия и судебного разбирательства.

В декабре суд снял с Месси обвинения в неуплате налогов с дохода за участие в благотворительных товарищеских матчах в 2012 и 2013 годах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости