EctyJOteji1rKjM5Z6X74HvTsVZ2g1QIUZbQ35mr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси лично звонил Гризманну и уговаривал перейти в "Барселону"

Месси лично звонил Гризманну и уговаривал перейти в "Барселону"
Месси и Гризманн. Фото с сайта butfootballclub.fr
Нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси помогает клубу завлекать Антуана Гризманна из мадридского "Атлетико".

По информации AS, Месси лично позвонил Гризманну, чтобы убедить его перейти в каталонский клуб, и сообщил, что ему будут рады лидеры команды. Отмечается, что звонок повлиял на Гризманна, француз склоняется к переходу в "Барселону".

После победы в Лиге Европы лидеры "Атлетико" стали убеждать француза остаться в клубе, и он всерьез засомневался в необходимости трансфера. Ситуация должна проясниться до начала чемпионата мира.

Как сообщает Sport.es, Гризманн подпишет пятилетний контракт с "Барселоной" с зарплатой 15 миллионов евро в год плюс бонусы. Отмечается, что "сине-гранатовые" достигли договоренности о переходе с сестрой футболиста, которая также является его агентом.

В случае подписания соглашения Гризманн станет вторым в списке самых высокооплачиваемых игроков "Барселоны". Более внушительный контракт имеет лишь Лионель Месси. Источник также утверждает, что предложение "Барселоны" 27-летнему французу предусматривает подъемные.

Сумма отступных за Гризманна, которому "Атлетико" сделал два предложения о перезаключении контракта на улучшенных условиях, составляет 100 миллионов евро.

Гризманн в нынешнем сезоне забил за "Атлетико" 29 мячей в 48 матчах в различных турнирах и помог мадридцам выиграть Лигу Европы, отметившись дублем в финале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости