9nuLyainmGPQltnGygutiiYRHZbUZ51TyIzMLAJI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси и Гвардиола выделили по миллиону евро на борьбу с коронавирусом

Месси и Гвардиола выделили по миллиону евро на борьбу с коронавирусом
Фото: barcelona.com
Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси и главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола пожертвовали по одному миллиону евро на борьбу с эпидемией коронавируса в Барселоне, сообщает РИА Новости.

Пожертвования Гвардиолы пойдут на приобретение и производство предметов медицинского назначения и оборудования, чтобы помочь в лечении коронавируса в Каталонии.

Месси в рамках другой благотворительной кампании выделил один миллион евро для государственной больницы в Барселоне.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 375 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались. В Испании подтверждено более 33 тысяч случаев заражения, свыше 2,1 тысячи человек скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости