Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луиш Фигу озвучил главную причину своего ухода из "Барселоны" в "Реал"

"Сине-гранатовых" он покинул в 2000 году.

Луиш Фигу озвучил главную причину своего ухода из "Барселоны" в "Реал"
Фото: EPA
Бывший полузащитник "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу поделился воспоминаниями о причинах ухода из каталонского клуба в 2000 году.

"Я считал, что "Барселона" обходится со мной плохо, платит мне меньше, чем я заслуживал. Появился шанс перейти в "Реал", но руководители "Барселоны" решили, что я блефую. Когда я почти подписал контракт с "Реалом", они согласились на мои условия. Но было слишком поздно", - цитирует Фигу "СЭ" со ссылкой на Four Four Two.

В составе "Барселоны" португалец выступал с 1995 по 2000 год, забив 30 голов в 172 матчах. За "Реал" Фигу выступал в 2000-2005 годах и забил 36 голов в 164 матчах.

За свою более чем двадцатилетнюю карьеру Фигу также поиграл в "Спортинге" и "Интере". Признавался лучшим футболистом Европы 2000 года, включен в список ФИФА 100.

За сборную Португалии провел 127 матчей, в которых забил 32 гола. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23