Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Луиш Фигу объяснил свой скандальный переход из "Барселоны" в "Реал"

Луиш Фигу объяснил свой скандальный переход из "Барселоны" в "Реал"
©instagram.com/luis__figo

49-летняя легенда португальского футбола Луиш Фигу вспомнил свой скандальный трансфер 2000 года, который, как считается, изменил лицо современного футбола.

Тогда он совершил неожиданный и неоднозначный переход из "Барселоны" в стан ее принципиального соперника - "Реал". Сумма трансфера составила рекордные для того времени 62 миллиона евро. Болельщики отреагировали негативно, а футболиста называли предателем.

"В "Барселоне" у меня было все. Но я же не перешел во второсортный клуб. Если бы не "Реал", возможно, я бы и не уехал. Это вызов, решение, основанное на ощущении ценности, убеждающее меня, что я буду чрезвычайно важной фигурой. Это могло быть ошибкой, но, слава Богу, этого не произошло.

Мне казалось, что я каждый день провожу пресс-конференцию. Было соперничество, давление, цена. Ненависть тоже. Не все любят Бога, как я могу всем нравиться?" - сказал он в интервью The Guardian.

Напомним, что Фигу завершил карьеру футболиста в 2009 году. Был рекордсменом сборной Португалии по количеству матчей, однако впоследствии рекорд был побил Криштиану Роналду. Является обладателем "Золотого мяча" и награды "Игрок года ФИФА".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама