Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший игрок ЧМ-2018 решил уйти из "Реала" и перебраться в Италию вслед за Роналду

Полузащитник за шесть сезонов с мадридцами взял четыре Лиги чемпионов.

Лучший игрок ЧМ-2018 решил уйти из "Реала" и перебраться в Италию вслед за Роналду
Лука Модрич. Фото: ESPN
Полузащитник сборной Хорватии по футболу Лука Модрич сообщил руководству "Реала" о желании покинуть мадридский клуб. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

По данным источника, Модрич должен был прибыть в расположение "королевского клуба" накануне и принять участие в тренировке, но хорват так и не появился.

В услугах 32-летнего хавбека заинтересован миланский "Интер". Издание утверждает, что итальянский клуб готов предложить футболисту четырехлетний контракт с зарплатой десять миллионов евро в год.

Ранее новый главный тренер "Реала" Хулен Лопетеги опроверг слухи об уходе хорвата. Президент мадридского клуба Флорентино Перес, в свою очередь сказал, что готов расстаться с Модричем за 750 миллионов евро. Вместе с тем, в прессе сообщалось, что полузащитник может стать игроком "Интера" за 60 миллионов евро.

Добавим, что летом из "Реала" в Италию перебрался Криштиану Роналду. Португалец подписал четырехлетний контракт с туринским "Ювентусом" с зарплатой 30 миллионов евро в год.

Модрич выступает за "Реал" с 2012 года. Его нынешний контракт рассчитан до лета 2020 года. В составе мадридцев хавбек за шесть сезонов завоевал 14 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов.

На чемпионате мира-2018, прошедшем в России, сборная Хорватия дошла до финала, где уступила команде Франции со счетом 2:4. Модрич был признан лучшим игроком турнира. Он получил приз "Золотой мяч", забив два мяча в семи играх мундиаля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости