Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший игрок ЧМ-2018 и еще три футболиста "Реала" засобирались за Роналду в "Ювентус"

Португалец перебрался в Турин этим летом после девяти лет в Мадриде.

Лучший игрок ЧМ-2018 и еще три футболиста "Реала" засобирались за Роналду в "Ювентус"
Модрич и Марсело. Фото с сайта ФК "Реал" Мадрид
Мадридский "Реал" в ближайшее время может недосчитаться четырех футболистов, которые могут перейти в туринский "Ювентус", куда этим летом перебрался Криштиану Роналду.

Как сообщает Eurosport, первыми на выход из "королевского клуба" стоят защитник Марсело, полузащитники Лука Модрич (лучший игрок ЧМ-2018) и Марко Асенсио, а также вратарь Кейлор Навас.

Напомним, трансфер Роналду обошелся "Ювентусу" в 100 миллионов евро плюс 12 миллионов дополнительных расходов. За "королевский клуб" португалец играл с 2009 года, забив 451 гол в 438 играх, став лучшим бомбардиром в истории клуба и четырежды выиграв Лигу чемпионов.

Обнародованы подробности "предательства" Роналду в "Реале"

"Главный тренд осени – игроки "бланкос" мечтают о переходе в "Ювентус". Вероятно, они наслушались рассказов Криштиану и Сами Хедиры ("черно-белый" с 2015-го) о том, как круто все устроено в этом клубе.

Раньше всех заторопился Марсело. В "Реале" он как раз общался с Роналду чаще всех, поэтому все логично: бразилец слегка устал от Мадрида и заскучал по другу. 10 лет на одном месте – слишком долго, особенно для латиноамериканцев, которые могут словить депрессию в любую секунду. Разумеется, публично Марсело все отрицает, но очевидно, что "Реалу" придется напрячься, чтобы удержать латераля.

Дальше – Модрич. Хорват – конкретная цель "Ювентуса". Во-первых, чтобы Лука не достался "Интеру", который тоже его ласкает. Во-вторых, чтобы собрать лучшую полузащиту в мире. В-третьих, чтобы подписать еще одного человека с опытом триумфа в ЛЧ.

Следующий – Асенсио. Похоже, он сам чувствует, что не прогрессирует и пока не тянет на роль нового Криша. Так что разумнее метнуться в Италию, окрепнуть, а потом ехать куда-то уже в статусе готового лидера.

Последний кандидат самый логичный – Кейлор Навас. Костариканец вытащил Мадриду три ЛЧ, но его безжалостно заменили раскрученным Тибо Куртуа. Теперь Кейлор просится в "Ювентус", но пока непонятно, нужен ли он Аллегри", - говорится в заметке.

Лучший футболист ЧМ-2018 отказался играть с Месси и рассказал правду об отношениях с Роналду
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23