icJ7vD4XNE95YW5Pb1ci82kSlXAOgpzavxbvrIOe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир в истории "Астаны" залечил травму и сыграл в Кубке Испании

Лучший бомбардир в истории "Астаны" залечил травму и сыграл в Кубке Испании
Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Алавеса"

Футболисты "Алавеса" сыграли вничью с "Жироной" в первом матче 1/16 финала Кубка Испании, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 2:2. У хозяев на 63-й минуте отличился Рубен Собрино, а на 88-й - Мартин Агиррегабириа. В составе "Жироны" автором гола на 18-й минуте стал Педро Алькало, а мяч, спасший от поражения, на 96-й забил Эрик Монтес


У "Алавеса" на 67-й минуте вышел ганский форвард Патрик Твумаси, заменивший нападающего сборной Швеции Йона Гвидетти. Для африканца, который залечил травмы, этот матч стал первым с 16 сентября. Всего в Ла Лиге Твумаси пока провел две игры, дважды выйдя на замену. 

Ответный матч "Жирона" и "Алавес" проведут 5 декабря. В таблице Ла Лиги клуб Твумаси с 20 очками идет на втором месте, отставая на балл от "Барселоны", а "Жирона" с 13 очками занимает десятую строчку из 20 клубов. 



Напомним, о трансфере Твумаси в "Алавес" было объявлено в конце июля. Точная сумма не раскрывается, но по данным Transfermarkt испанцы заплатили "Астане" три миллиона евро, что делает ганца самым дорогим игроком в истории КПЛ. 

24-летний Твумаси ушел из "Астаны" в статусе лучшего бомбардира в истории клуба. Он играл за столичную команду с лета 2013 года. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче.

Вместе с "Астаной" Твумаси четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, один раз завоевал Кубок РК и дважды - Суперкубок, а также играл в групповом раунде Лиги чемпионов и выходил в 1/16 финала Лиги Европы.

"Реал" разгромил команду экс-форварда "Кайрата" в первом матче после отставки тренера  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости