Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Левандовски извинился перед фанатами "Баварии" за переход в "Барселону"

Левандовски извинился перед фанатами "Баварии" за переход в "Барселону"
©Reuters

Новичок испанской "Барселоны" Роберт Левандовски извинился перед болельщиками "Баварии" за уход из мюнхенского клуба, сообщает "Р-Спорт".

Он отметил что его трансфер был важным и необходимым этапом его карьеры. "Я понимаю, что задел многих фанатов. Прошу прощения за это. В конце концов все мы люди. После 12 лет в Германии мне стало ясно, что этот этап закончился. Я хотел прояснить это, "Баварии" было нелегко согласиться на продажу. Мне были нужны перемены, переезд в другую страну, переход в другой клуб. Я чувствую себя ребенком, у которого появилась новая игрушка", - сказал он.
 
В "Баварии" Левандовски провел 375 матчей, забил 344 гола и восемь раз становился чемпионом Германии. В 2020 году он выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Польский нападающий помог "Барселоне" выиграть предсезонный турнир.

Трансфер 33-летнего форварда обошелся "сине-гранатовым" в 45 миллионов евро плюс пять миллионов в качестве бонусов. Сам игрок подписал с "Барселоной" контракт на четыре года.

Сумма отступных составляет 500 миллионов евро. Сообщалось, что нападающий будет получать в "Барселоне" зарплату в 30 миллионов евро до вычета налогов.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама