VlIXCxmDZJk7elPAqzuxBNvnaZSrmvkTjYpvmELR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Купленный за 105 миллионов евро новичок "Барселоны" дважды оконфузился на презентации

Купленный за 105 миллионов евро новичок "Барселоны" дважды оконфузился на презентации
Усман Дембеле. Фото: Getty Images
Новичок каталонской "Барселоны" Усман Дембеле дважды оконфузился во время официальной презентации.

Посмотреть на нового игрока на стадионе "Камп Ноу" пришли 17 тысяч зрителей, которые стали свидетелями неудачного финта в исполнении 20-летнего француза. Во время чеканки Дембеле набил мяч всего два раза и уронил его. После этого Усман пытался перекинуть мяч через голову, но и этот трюк у него не получился.

При этом Дембеле побил антирекорд другого новичка "сине-гранатовых" Паулиньо, который во время презентации начеканил мяч всего три раза.

Напомним, Дембеле перешел в "Барселону" из дортмундской "Боруссии". Сумма сделки составила 105 миллионов евро плюс бонусы. Усман стал вторым по дороговизне игроком планеты после Неймара, ушедшего летом из "Барселоны" в ПСЖ за 222 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости