Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Криштиану Роналду получил ответ от "Реала" и "Баварии"

Криштиану Роналду получил ответ от "Реала" и "Баварии"
©Reuters

Португальская звезда Криштиану Роналду ищет команду, но это будет не мадридский "Реал", пишет Marca. Есть определенность и по еще одному топ-клубу.

Издание пишет, что нападающий хочет продолжить борьбу за Лигу чемпионов, завоевать свой шестой титул и, кстати, увеличить свои рекорды по голам (на 15 больше, чем у Месси) и сыгранным играм (на шесть больше, чем у Касильяса, и на 27 больше, чем у Месси).

"Португалец, которому в феврале исполнится 38 лет, получил хороший результат в личном плане, но плохой сезон в целом, которым было его возвращение в "Манчестер Юнайтед". Вы уже знаете, что сиквелы никогда не были хорошими, и это снова доказано. Игрок по-прежнему находится в стороне от английской команды, которая начала предсезонку с отличных сенсаций, и хотя тен Хаг не говорит, что рассчитывает на него, в Манчестере начинают думать, что нет другого решения, кроме как попрощаться с Криштиану Роналду.

В среду днем ​​​​появились новости о различных встречах, проведенных между CR7 и Флорентино Пересом, обстоятельств, которых нет. Как стало известно Marca, дорожная карта "Реала" не изменится ни в малейшей степени, и это не предполагает возвращения все еще игрока "Манчестер Юнайтед". 

Недавнее присутствие нападающего в течение двух дней в Мадриде вызвало слухи, но встречи по этому поводу не было. CR7 ищет пункт назначения, но это будет не на Бернабеу и не в Мюнхене, как в свое время сообщала газета. Лидеры "Баварии" были категоричны, когда их спрашивали, отрицая любой вариант", - констатирует источник.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама