Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Криштиану Роналду грозит реальный тюремный срок за неуплату налогов

Игрок "Реала" обвиняется в сокрытии от налоговых органов 14,7 миллиона евро.

Криштиану Роналду грозит реальный тюремный срок за неуплату налогов
Криштиану Роналду. Фото: SID
Футболист сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду в понедельник, 31 июля, предстал перед судом по делу о неуплате налогов.

Как сообщает AS.com, Роналду грозит минимум семь лет тюрьмы, если его вина будет доказана в полном объеме. Даже в случае сокращения срока вдвое наказание будет невозможно заменить на условный срок.

При самом благоприятном исходе дела срок будет сокращен на три четверти, и Роналду получит 21 месяц тюрьмы условно. До 11 августа 32-летний футболист имеет возможность добиться смягчения обстоятельств дела.

Напомним, прокуратура Испании возбудила дело в отношении Роналду по обвинению в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 год. Сам португалец отрицает свою вину. Игрок более 90 минут отвечал на вопросы судьи, но не стал делать заявления для прессы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости