w0RiI8bLnaELeA4pCKgJQQ5EMcPD9udAUllNUyhu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конфликт Месси с руководством "Барселоны" получил неожиданное продолжение

Конфликт Месси с руководством "Барселоны" получил неожиданное продолжение
Фото: Reuters
Президент "Барселоны" Жозеп Бартомеу отреагировал на конфликт между спортивным директором клуба Эриком Абидалем и капитаном команды Лионелем Месси. Об этом сообщает Sport.es.

Согласно информации источника, Бартомеу провел встречу с Абидалем. Разговор между руководителями каталонского клуба длился около двух часов. На ней присутствовал также один из директоров "Барселоны" - Оскар Грау.

Перед этой встречей глава "сине-гранатовых" переговорил с Месси. Во время разговора с аргентинцем Бартомеу пытался снизить напряженность в отношениях между ним и Абидалем. В итоге, заслушав аргументы капитана команды и Абидаля, Бартомеу принял решение не отправлять француза в отставку.

О конфликте Месси и Абидаля стало известно 5 февраля. Комментируя увольнение Эрнесто Вальверде с поста главного тренера "Барселоны", спортивный директор заявил, что футболисты каталонского клуба не до конца выкладывались под руководством этого наставника. Месси потребовал назвать имена недовольных.

Месси лишился места в составе "Барселоны" с приходом нового тренера

"Барселона" рассталась с Вальверде 14 января. Новым главным тренером "сине-гранатовых" был назначен Кике Сетьен.

Вальверде возглавил "Барселону" летом 2017 года. Под его руководством клуб дважды становился чемпионом Испании, а также по одному разу - победителем Кубка и Суперкубка Испании. В Лиге чемпионов каталонцы вылетели на стадиях 1/4 и 1/2 финала, проиграв "Роме" (4:1, 0:3) и "Ливерпулю" (3:0, 0:4) соответственно.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости