Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Adidas оказалась заинтересована в уходе Месси из "Барселоны"

70 процентов опрошенных связывают имя Месси с техническим спонсором клуба - Nike.

Компания Adidas оказалась заинтересована в уходе Месси из "Барселоны"
Лионель Месси. Фото с сайта zimbio.com
Известный производитель спортивной одежды Adidas может способствовать уходу форварда сборной Аргентины Лионеля Месси из каталонской "Барселоны", сообщает AS.com.

Компания провела исследование о том, с каким спортивным брендом ассоциируется Месси. Опрос показал, что 70 процентов респондентов связывают аргентинца с компанией Nike, которая является техническим спонсором "Барселоны". Лишь 30 процентов опрошенных выбрали Adidas, с которым у Месси заключен личный спонсорский контракт.

Руководство немецкого спортивного бренда считает, что переход Месси в "Челси" или "Манчестер Юнайтед", где техническим спонсором является немецкий концерн, помог бы Adidas больше зарабатывать от сотрудничества с игроком. Компания может помочь заинтересованному клубу приобрести аргентинца.

Слухи об уходе Месси из "Барселоны" породили конфликт футболиста с главным тренером каталонцев Луисом Энрике и проблемы аргентинца с уплатой налогов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости