3kGfD1dgOIVghsSUSMdLNVECQnpscnknmcwuOxDh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Колумбийский футболист пожаловался на расизм в мадридском "Реале"

Колумбийский футболист пожаловался на расизм в мадридском "Реале"
Фредди Ринкон. Фото: es.sports.yahoo.com©
Бывший футболист "Реала" Фредди Ринкон рассказал, что столкнулся с расизмом в мадридском клубе.

"Нужно было стать белым, чтобы добиться в "Реале" успеха. Я не страдал от расизма в повседневной жизни, а в команде - да. Это была тяжелая среда обитания в лучшей команде мира. Положение было сложным для Хорхе Вальдано, оказывалось большое давление. Но я благодарен ему за то, что он заставил меня расти как игрока и как личность", - цитирует 53-летнего колумбийца Eurosport со ссылкой на Gol Caracol.

Ринкон перешел в "Реал" летом 1995 года и отыграл в клубе сезон, проведя 14 матчей. До перехода в состав "сливочных" защищал цвета итальянского "Наполи", тогда как остаток карьеры провел в бразильских клубах. В 2006-м перешел на тренерскую работу.

За сборную Колумбии сыграл 84 матча и забил 17 голов в период 1990-2001 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости