rhIYX3jsVkC46IxYYEkZs48sGqrYM9M52dOj5tra
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб испанской Ла Лиги официально объявил о переходе Патрика Твумаси из "Астаны"

Клуб испанской Ла Лиги официально объявил о переходе Патрика Твумаси из "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"

Нападающий сборной Ганы Патрик Твумаси покинул "Астану" и стал игроком испанского "Алавеса", передает корреспондент Vesti.kz

О трансфере "Алавес" объявил на своем официальном сайте и страницах в соцсетях. Контракт Твумаси рассчитан на четыре года. Другие условия пока не уточняются. 


В прошлом сезоне "Алавес" занял восьмое место из 20 команд испанской Ла Лиги. Первый официальный матч команда проведет 19 августа, когда в рамках стартового тура чемпионата в гостях встретится с "Уэской". Для "Алавеса" Твумаси стал четвертым новичком этим летом. 

23-летний Твумаси выступал за "Астану" с 2013 года. Первую половину следующего сезона он провел в российском "Амкаре", но уже летом вернулся в столичный клуб. С "Астаной" ганец четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, играл в группе Лиги чемпионов и доходил до раунда плей-офф Лиги Европы.

Таким образом, Твумаси стал вторым бывшим игроком "Астаны" в Ла Лиге. Летом 2017 года в "Валенсию" перешел полузащитник сборной Сербии Неманья Максимович, но этим летом "летучие мыши" продали его за 5,5 миллиона евро "Хетафе", прописав в контракте обратную сумму выкупа. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду