pCZfTgnJMNj1Hq5kFlL0pldb777IuHzwxDYyODLN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Астаны" заподозрили в участии в договорном матче

Клуб экс-игрока "Астаны" заподозрили в участии в договорном матче
Неманья Максимович. Фото: ФК "Хетафе"©
Испанские "Хетафе" и "Вильярреал" подозреваются в договорном матче, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на El Pais.

Игра прошла в последнем туре прошлого сезона и завершилась вничью (2:2). Команда из пригорода Мадрида не смогла попасть в Лигу чемпионов, куда отправилась "Валенсия".

Журналисты обнаружили запись переговоров экс-футболистов Карлоса Аранды и Пако Эстебана, в которых упоминается форвард "Хетафе" Хорхе Молина. Аранда предлагал Эстебану связаться с Молиной для обсуждения точного результата матча. Игрокам обеих команд, предположительно, заплатили 1,8 - 2 миллиона евро.

Пресс-службы обоих клубов опровергли обвинение в участии в договорных матчах. "Хетафе" выразил полную поддержку Молине, "Вильярреал" изучит возможности подачи судебного иска в защиту своей репутации.

Отметим, что за "Хетафе" с 2018 года выступает экс-полузащитник "Астаны" Неманья Максимович. За казахстанский клуб он играл с 2015 по 2017 год: в 75 матчах забил 12 голов и отдал шесть результативных передач.

Летом 2017-го на правах свободного агента перешел в "Валенсию", которая прописала в его контракте рекордные для клуба 100 миллионов евро отступных. Через год "летучие мыши", согласно данным Transfermarkt, продали его "Хетафе" за десять миллионов евро, но с преференцией выкупа обратно в течении трех лет за 8 миллионов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости