WZGcyA86ZddpPwrlTedtXSbwyo2VrufbifODjHKB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Астаны" сохранил место в четверке после победы в 17-м туре Ла Лиги

Клуб экс-игрока "Астаны" сохранил место в четверке после победы в 17-м туре Ла Лиги
Фото: superdeporte.es
"Хетафе", за который выступает экс-полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, отметился победой в 17-м туре испанской Ла Лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

В домашнем матче команда Максимовича победила "Вальядолид" - 2:0. Отличились Марк Кукурелья (36-я минута) и Анхель Родригес (82).



Победа позволила "Хетафе" набрать 30 очков и сохранить за собой четвертое место в таблице, доведя свою беспроигрышную серию до семи игр. "Вальядолид" с отставанием на 11 баллов расположился на 15-й строчке из 20-ти.

Что касается Максимовича, то он отыграл весь матч.

Напомним, 24-летний сербский полузащитник выступал за "Астану" с 2015 по 2017 год. Всего за нее провел 75 матчей, забил 12 голов и отдал шесть результативных передач.

Летом 2017-го на правах свободного агента перешел в "Валенсию", которая прописала в его контракте рекордные для клуба 100 миллионов евро отступных. Через год "летучие мыши", согласно данным Transfermarkt, продали его "Хетафе" за 10 миллионов евро, но с преференцией выкупа обратно в течение трех лет за 8 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости