Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клонирование Месси оказалось возможным

Аргентинец является лучшим бомбардиром в истории "Барселоны".

Клонирование Месси оказалось возможным
Лионель Месси. Фото: Reuters©
Генетик и глава Европейского генетического архива Аркади Наварро заявил, что на сегодняшний день технологии позволяют клонировать футболиста испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси. Слова ученого приводит Lenta.ru со ссылкой на Mundo Deportivo.

Наварро заявил, что генетики могут создать человека, который будет очень похож на нападающего "Барселоны". "Мы бы получили близнеца Месси. Будто бы они родились вдвоем, но одного из них заморозили лет на 20", - заявил ученый.

"Барселона" нашла Месси преемника за 250 миллионов

Месси - лучший бомбардир в истории "Барселоны". В 674 матчах он забил 591 гол. В ноябре он вышел на второе место по количеству голов в составе одного клуба за всю историю футбола. Этот рекорд принадлежит бразильцу Пеле: он почти всю карьеру провел в "Сантосе" и отличился 643 раза.

Аргентинец пять раз выигрывал "Золотой мяч", вручаемый лучшему футболисту мира. Вместе с "Барселоной" он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз обладателем Кубка Испании и четыре раза - победителем Лиги чемпионов.

"Барселона" выдвинула Месси условие для бесплатного ухода из клуба

Клонирование человека во многих странах считается неэтичным и противозаконным. В частности, создание клонов запрещено во Франции, Германии, Испании и США. В России в 2002 году также был введен временный закон о запрете клонирования.
Поделиться в соц. сетях:
Новости