Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Касильяс возобновил тренировки в общей группе

Касильяс возобновил тренировки в общей группе
Серхио Рамос и Икер Касильяс. Фото с Инстаграмма футболиста
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс приступил к тренировкам в общей группе, сообщает издание AS.

Испанец получил травму в матче Лиги чемпионов, в котором "сливочные" разгромили в Стамбуле "Галатасарай" (6:1). Касильяс, вышедший в стартовом составе мадридцев в официальном матче впервые с января, получил травму ребер в столкновении с Серхио Рамосом и был заменен уже на 13-й минуте.

Оба игрока не приняли участия в матче с "Хетафе", который состоялся 22 сентября в Мадриде и закончился со счетом 4:1 в пользу "королевского клуба".

На тренировке в понедельник, 23 сентября, Карло Анчелотти поделил команду на несколько групп. В первой оказались восемь игроков во главе с Криштиану Роналду. Во второй группе, которая работала с большой интенсивностью, приняли участие остальные полевые игроки, в том числе и Рамос, который до этого трудился в тренажерном зале.

Касильяс же тренировался в привычном ритме с остальными вратарями Диего Лопесом, Хесусом Фернандесом, и Томасом Мехиасом.

Карим Бензема, Анхель ди Мария, Хаби Алонсо и Гарет Бэйл, который получил травму на разминке перед матчем с "Хетафе", тренировались в тренажерном зале, восстанавливаясь после различных повреждений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама