zrFoW3ijTlhacOPZbHAEaJNYgmd0CeFDbnjS6zCq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карло Анчелотти решил взять годичный перерыв из-за операции

Карло Анчелотти решил взять годичный перерыв из-за операции
Карло Анчелотти. Фото ©Getty Images
Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти рассказал, что может на год уйти из футбола, чтобы поправить здоровье. Об этом сообщает Goal.com.

55-летний специалист намерен взять паузу в том случае, если будет уволен из "Реала". Анчелотти предстоит перенести операцию в связи со стенозом позвоночного канала на шейном уровне.

"Я уже говорил это и готов повторить еще раз: я намерен взять годичную паузу. У меня на то есть серьезные причины. Мне требуется операция из-за стеноза спинномозгового канала. У меня из-за этого дрожат руки, нельзя терять время и позволить этому состоянию перейти на ноги. Поэтому я уже договорился об операции.

Честно говоря, я не знаю, сколько времени мне придется провести без движения и сколько займет реабилитационный период. Операция пройдет в Ванкувере. У нас там с женой есть дом. Пока буду отдыхать, буду жить в Мадриде и Канаде.

Два года в "Реале" были очень сложными. Никто и представить себе не может, сколько нервов и физических сил отнимает работа в Мадриде", - сказал Анчелотти.

По данным испанских СМИ, в ближайшее время будет объявлено об уходе Анчелотти с поста главного тренера "Реала". Одним из основных кандидатов на его место является испанский специалист Рафаэль Бенитес, контракт которого с итальянским "Наполи" истекает в конце июня этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости