Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в президенты "Барселоны" задумал подписать самого дорогого футболиста мира

Зимой каталонцы собираются пригласить еще одного игрока.

Кандидат в президенты "Барселоны" задумал подписать самого дорогого футболиста мира
Килиан Мбаппе. Фото: РИА Новости©
Кандидат в президенты "Барселоны" Виктор Фонт контактировал с представителями Килиана Мбаппе из французского ПСЖ. Функционер хочет сделать громкий трансфер важной частью предвыборной кампании, сообщает Eurosport.

При этом каталонцы ищут новые клубы для Усмана Дембеле и Мартина Брэйтуэйта. Это требуется, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

Мемфис Депай в "Барселоне" - не закрытая история. Отмечается, что каталонский клуб договорился о переходе голландца из "Лиона" в зимнее трансферное окно.

Напомним, что Мбаппе выступает за ПСЖ с 2017 года. В составе парижан футболист трижды выиграл чемпионат Франции, становился обладателем Кубка страны и Кубка лиги.

В начале года исследовательский центр CIES Football Observatory представил обновленный рейтинг самых дорогих футболистов мира. На тот момент первое место осталось за Мбаппе, чья стоимость составляла 265,2 миллиона евро. При этом Transfermarkt текущую стоимость игрока оценивает в 180 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости