Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кака получил предложение от клуба Тьерри Анри

Полузащитник мадридского "Реала" Кака может продолжить карьеру в США. Как сообщает Marca, интерес к бразильцу проявляет американский клуб "Нью-Йорк Ред Буллс", который уже сделал ему предложение о переходе.

По информации издания, клуб MLS готов полностью обеспечить зарплату Кака, которого руководство "Реала" известило о том, что в этом сезоне ему нет места в основном составе и ему необходимо искать другую команду. Таким образом, бразильский хавбек может присоединиться к Тьерри Анри, Рафаэлю Маркесу и Тиму Кэхиллу, которые уже являются игроками "Нью-Йорк Ред Буллс".

Ранее сообщалось, что агент Кака ведет переговоры с "Миланом". Также на футболиста претендует французский ПСЖ, который обещал своему новичку Златану Ибрагимовчику, купленному как раз у "россонери", заполучить бразильца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама