Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кака не стоит 18 миллионов евро

Кака не стоит 18 миллионов евро
Кака. Фото с сайта wsport.com.ua

Бразильский полузащитник Кака не стоит тех денег, которые за него требовал мадридский "Реал". Такое мнение выразил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, сообщает Football Italia.

Напомним, "рассонери" пытались приобрести Кака, однако переговоры с "королевским клубом" завершились неудачей. "История с переходом Кака закончилась.  "Реал" хотел получить за него 18 миллионов евро. Учитывая его возраст и размер зарплаты было просто невозможно согласиться с условиями мадридцев", - добавил Галлиани.

Отметим, что на бразильца, который давно потерял место в основном составе "сливочных" и сейчас редко выходит на поле, также, по слухам, претендовал махачкалинский "Анжи".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама