Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жерар Пике готов помочь профинансировать ремонт стадиона "Барселоны"

И он стал тем, кто пошел на снижение зарплаты.

Жерар Пике готов помочь профинансировать ремонт стадиона "Барселоны"
Фото: Getty Images©

Защитник "Барселоны" Жерар Пике готов помочь в финансировании ремонта стадиона "Камп Ноу", сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Daily Mail.

Испанец выразил готовность помочь в проекте реконструкции арены и может выступить в качестве посредника между клубом и другими компаниями, желающими финансировать проект, а также проявил интерес к аутсорсинговым проектам.

33-летний Пике продлил контракт до 20 июня 2024 года, а пункт о его выкупе составляет 500 миллионов евро. Продление контракта возможно при условии, что игрок проведет определенное количество матчей в сезоне-2021/22. Также он пошел навстречу каталонскому клубу и стал четвертым игроком, с которым "Барселона" договорилась о снижении зарплаты.

Ранее сообщалось, что футболисты Марк-Андре тер Штеген, Френки де Йонг и Клеман Лангле оказались единственными игроками "Барселоны", кто согласился на понижение зарплаты из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости