Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский суд оштрафовал Фалькао на 9 миллионов евро за неуплату налогов

В июле прошлого года он уже выплатил испанскому суду 8,2 миллиона евро.

Испанский суд оштрафовал Фалькао на 9 миллионов евро за неуплату налогов
Фото РИА Новости. Антон Денисов©

Испанский суд наказал нападающего "Монако" и сборной Колумбии по футболу Радамеля Фалькао денежным штрафом в размере девяти миллионов евро и условным тюремным сроком на 16 месяцев, признав его виновным по делу об уклонении от уплаты налогов, сообщает агентство "Р-Спорт".

Отмечается, что тюремное заключение было заменено 32-летнему колумбийцу денежным штрафом в размере 96 тысяч евро.

С 2011 по 2013 год Фалькао выступал за мадридский "Атлетико". Суд признал игрока виновным в создании компаний в Ирландии и на Виргинских Островах с целью скрыть свои доходы от имиджевых прав, полученные за тот период, что он играл в Испании.

В июле прошлого года Фалькао уже выплатил испанскому суду 8,2 миллиона евро, когда ему было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов на сумму 7,4 миллиона плюс штрафы.

В последние годы многие звезды мирового футбола, включая Лионеля Месси и Криштиану Роналду, имели аналогичные проблемы, что и Фалькао, с испанскими налоговыми органами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости