Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский клуб заплатил почти девять миллионов евро за трансфер автора гола в ворота Казахстана

Контракт рассчитан на четыре сезона.

Испанский клуб заплатил почти девять миллионов евро за трансфер автора гола в ворота Казахстана
Никола Вукчевич (№4). Фото с сайта zimbio.com
Опорный полузащитник сборной Черногории Никола Вукчевич стал игроком "Леванте". Об этом объявил официальный сайт клуба испанской Ла Лиги. 

Контракт 26-летнего Вукчевича с "Леванте" рассчитан на четыре сезона - до июня 2022 года. По данным Transfermarkt, клуб заплатил за его трансфер 8,90 миллиона евро, хотя его оценочная стоимость составляет пять миллионов. 


Последние четыре с половиной сезона Вукчевич играл за "Брагу", куда перешел за 125 тысяч евро из родной "Будучности". За португальский клуб опорник провел 155 матчей, в которых забил девять голов и выиграл Кубок в 2016 году. 


С мая 2014 года Вукчевич играет за сборную Черногории. Свой единственный гол в 28 матчах за национальную команду он забил в октябре 2016 года в домашней игре отборочного цикла чемпионата мира-2018 против Казахстана - 5:0. В той встрече Вукчевича заменили на 68-й минуте, а через год в Астане он отыграл уже весь матч и поучаствовал в еще одной разгромной победе - 5:0. 



Отметим, что "Леванте" в прошедшем сезоне занял 15-е место из 20 клубов Ла Лиги. Клуб рисковал вернуться в Сегунду, но его спас главный тренер Пако Лопес - после его назначения команда за 11 туров набрала 25 очков и выбралась из зоны вылета, а в последнем туре нанесла поражение "Барселоне" (5:4), лишив ее сезона без поражений в чемпионате. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости