Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Испании задержали мужчину, планировавшего устроить теракт во время эль-класико

Он увлекался экстремистскими видеороликами.

В Испании задержали мужчину, планировавшего устроить теракт во время эль-класико
Фото: Reuters©
В Барселоне был задержан гражданин Марокко. Мужчину подозревают в намерении организовать террористический акт.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на La Sexta, подозреваемый готовился убить болельщиков в окрестностях стадиона "Камп Ноу" в день матча "Барселона" - "Реал". Предполагаемый террорист рассматривал и другие матчи, но выбрал эль-класико в качестве приоритетного варианта.

Сообщается, что мужчина намеревался направить на "Камп Ноу" дрон, однако доказательств этого пока нет. Сейчас правоохранительные органы выясняют, что именно задумывал марокканец - устроить взрыв, поножовщину или организовать нападение при помощи транспортного средства.

Задержанный увлекался экстремистскими видеороликами, созданными последователями идеологии Исламского государства. У себя в соцсетях мужчина высказывал поддержку ИГИЛ и проявлял ненависть к Западному миру. Полиция следила за ним на протяжении несколько месяцев и задержала во время нарушения карантина.

Первое эль-класико в сезоне-2019/20 завершилось вничью 0:0. Матч получился скандальным - главный арбитр не поставил два пенальти в ворота "Барсы" за нарушения на Рафаэле Варане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости