Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Бразилии стал первым трансфером "Реала" после возвращения Зидана

Он подписал долгосрочный контракт.

Игрок сборной Бразилии стал первым трансфером "Реала" после возвращения Зидана
Фото: sportinews.com
Мадридский "Реал" на официальном сайте объявил о подписании защитника сборной Бразилии Эдера Милитао из "Порту". 

Контракт с футболистом рассчитан до июня 2025 года. Остаток сезона он доиграет в португальском клубе, а договор вступит в силу летом. 

Ранее стало известно, что за Милитао "Реал" заплатит "Порту" отступные в размере 50 миллионов евро, так как сделка закрыта до 15 июля. После этой даты сумма увеличилась бы на 50 процентов, то есть до 75 миллионов. 


21-летний Милитао проводит первый сезон в Европе. В чемпионате Португалии он отметился двумя голами в 20 матчах, а в сентябре дебютировал в сборной Бразилии. 

Сам "Порту" летом 2018 года заплатил "Сан-Паоло" восемь миллионов за Милитао, но его родной клуб после его перехода в "Реал" заработает еще шесть миллионов - такая сумма полагается по регламенту ФИФА за воспитание игрока. 

Отметим, что Милитао стал первым трансфером "Реала" после возвращения француза Зинедина Зидана на пост главного тренера. 

Зидан определился с первой трансферной целью после возвращения в "Реал"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости